Aucun produit n’a été trouvé
Art: CHA0536|G
Chaussures de cuisine, blanches
Tout afficher:
(Dés)habiller,Chaussons
Pas satisfait, remboursé
Service après-vente hautement recommandé
Livraison et retour gratuits à partir de 60€
Commandé avant 15h, livré demain
30 jours droit de rétraction
Payez plus tard avec Klarna
DescriptionLire plusLire moins
• Norme Catégorie S2 ISO 20345 - ASTM F2413:2018.
• Destiné à être utilisé dans les cuisines
Caractéristiques:
• Fabriqué à partir de cuir hydrofuge
• Doublure intérieure Cambrella
• Antistatique, avec semelle antidérapante, amortissante
• Avec pointe en acier, semelle en PU / PU
• Semelle résistante au pétrole et aux hydrocarbures
• Pour assurer une longue durée de vie aux chaussures, il est recommandé de les entretenir régulièrement avec des produits adaptés et de ne pas les exposer à des températures élevées.
Performance:
• Poids : +/- 540 gr.
• Disponible en tailles : 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Synonymes : chaussures de cuisine professionnelles, chaussures de cuisine antidérapantes, chaussures de restauration, chaussures de chef, chaussures de cuisine antidérapantes, chaussures de cuisine antidérapantes, chaussures de chef, chaussures de restaurant, chaussures de cuisine sans danger pour les aliments, chaussures de chef professionnelles, chaussures de restauration antidérapantes , chaussures de chef antidérapantes, chaussures de restauration professionnelles, chaussures de cuisine pour chefs, chaussures de cuisine antidérapantes, chaussures de travail de cuisine, chaussures de travail de restauration, chaussures de chef avec semelle antidérapante, chaussures de chef pour la cuisine
Évaluations
0/10
Aucune évaluation n'a été trouvée
Ajouter un avisVu(s) récemment
Pouvons-nous vous aider ?
En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions.
Masquer ce messageEn savoir plus sur les témoins (cookies) »